PERMANENT HOMEMADE STUDY

10.13(日)PERMANENT HOMEMADE STUDY 「子どもに食べさせたいおやつ作り~りんといとの焼き菓子づくり」

September 26th, 2013 Update / Author: misako

1231541_495856743844447_582042338_n 「つくる、たべる、かんがえる」をテーマにした福岡発の季刊誌「PERMANENT」のワークショップが熊本で行われます。 viagra online 謎に包まれたPERMANENTの面々に会えるチャンス…!(←友人なので煽ってみました!) * * * 今年1月に創刊した食べることの季刊誌「PERMANENT」の第一回目のホームメイドスタディをビブリオ熊本店で開催します。今回は、無農薬栽培で作られている里奏園の材料を使い、子どもに食べさせたいおやつ作りの教室です。お菓子づくりを通して、カラダに優しい材料選びについて、参加される方と一緒に勉強していきたいと思います。(ワークショップ当日は里奏園の小麦粉・卵の販売も行います。) PERMANENT HOMEMADE otc viagra STUDY 「子どもに食べさせたいおやつ作り~りんといとの焼き菓子づくり」 safe viagra online sites 講師:「りんといと」平野喜子さん 日程:10月13日(日) 時間:10:30~12:00 定員:10名 参加料:3000円(税込)ドリンク+お茶菓子付き お申込み:お電話での受付。定員になり次第締め切らせていただきます。 お問い合わせ: over the counter viagra カフェ&ブックス ビブリオテーク熊本・鶴屋 熊本市中央区手取本町6-1 鶴屋百貨店 東館1F PARKTERiA(MAPcialis viagra red TEL 096-323-5270 MAIL bibliotheque_kt@cpcenter.net 担当 青木まで りんといと viagrasildenafil-online 体にやさしい材料を使って焼き菓子をつくっている熊本のお店。植木町の無農薬農家「里奏園」の小麦粉と卵を使用し、その他の材料もなるべく国産のもの、オーガニックのものを選んで使用しています。 http://rintoito.petit.cc/ 里奏園 植木町の無農薬農家「里奏園」。園主の寄元さんは、なるべく自然なものを作りたいという思いで、無農薬栽培の米や野菜、平飼いでニワトリを育てています。 http://risou-jisoku.cocolog-nifty.com/ PEERMANENT generic for viagra 「食べること」をテーマにした季刊誌。食卓を取材した「食卓の風景」、生産者の現場を見る「たべものの素顔」など食べることの意味、楽しさ、大切さ、そして考えるきっかけを作るリトルプレスマガジンです。 http://permanentbros.com/

Category: FOOD, KUMAMOTO, NEWS / Tags: ,

AUTHOR

三迫 太郎(Taro Misako)
1980年福岡県生まれ。2008年〜フリーランスのグラフィックデザイナーとしての活動を始める。福岡発のzineレーベル「10zine」の共同立ち上げ、ひとりWebマガジン「taromagazine™」、周辺のさまざまな物事を編集する活動「Prefab」など、主にWeb上で活発に活動中。
http://taromag.misaquo.org